RECETA
Sopa seca a la chinchana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs. de Tallarines
- 1 pechuga de pollo mediana
- 2 dientes de ajos
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 1 atado chico de albahaca
- 20 grs. de achiote entero
- 1 atado chico de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Hervir el pollo en 2 litros de agua.
2Aparte en una sartén freír el achiote para sacar el color
3En una olla vaciar el acite con achiote colándolo.
4Para hacer el aderezo agregar al aciete los ajos molidos, cebolla picada, tomate picado y la albahaca licuada, aderezando con sal y pimienta al gusto.
5Agregar a la olla del aderezo el caldo de pollo y los tallarines crudos y rociarlos con perejil entre capa y capa.
6Bajar el fuego y decjar secar como para se hace con el arroz.
7Servir con Cara Pulcra y una rajita de yuca sancochada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa seca a la chinchana
Nuevo comentario