RECETA
Sopa de zapallos italianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 zapallos italianos medianos
- 1 litro de caldo de verduras
- 1/2 pimiento rojo picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 cebolla picada fina
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una olla ponga el aceite y cuando este caliente vierta la cebolla, el perejil y el pimientos, sofría por unos minutos.
2Luego vierta los zapallos italianos picados en cubos y saltee por unos 5 minutos, sale a gusto.
3Ponga todo en la licuadora con 3/4 del caldo frío , licúe y vuelva a la olla, revuelva y caliente hasta que hierva, añada el resto del caldo y deje hervir otra vez.
4Sirva caliente.
5Si desea puede decorar con zapallo italiano cortado en monedas y salteado en mantequilla y pimienta negra recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de zapallos italianos
Nuevo comentario