RECETA
Sopa de raíces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 litros de caldo básico 2
- 250 gramos de arracacha picada en cuadritos
- 250 gramos de papas picadas en cuadritos
- 130 gramos de zanahorias picadas en cuadritos
- 130 gramos de repollo picado
- 250 gramos de yuca picada en cuadritos
- 1 tomate maduro pelado y picado
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cebollas picadas
- Azafrán o achiote al gusto
- 1 cucharada de cilantro picado, sal y pimienta
Pasos
1Preparar el caldo.Retirar las carnes, desmenuzarlas y reservar.
2A continuación, colar y ponerlo en una cacerola limpia.
3Añadir las carnes, la arracaha, las papas y las zanahorias y cocinar 20 minutos.
4Seguidamente, incorporar los ingredientes restantes, excepto el azafrán y el cilantro y cocinar otros 20 minutos o hasta que la yuca esté tierna.
5Por último, incorporar el azafrán y rectificar la sazón si fuera necesario.
6Espolvorear con cilantro picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de raíces
Nuevo comentario