RECETA
Sopa de ortigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 150 gramos de col verde
- 40 gramos de harina
- 1 manojo cebolletas
- 1 manojo de perifollo
- 500 gramos de hojas de ortiga
- 60 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 1/2 l de caldo
Pasos
1Cocinar la ortiga. Picar la cebolla, el perifollo y las ortigas. Cocinar la col (cortada) en el caldo de la ortiga.
2Echar harina. Remover bien y llevar a ebullición.
3Agregar la mezcla, y salpimentar, cocinar durante 10 minutos. Añadir el resto de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ortigas
Nuevo comentario