RECETA

Sopa de ortigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 150 gramos de col verde
  • 40 gramos de harina
  • 1 manojo cebolletas
  • 1 manojo de perifollo
  • 500 gramos de hojas de ortiga
  • 60 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 1/2 l de caldo
Pasos

1Cocinar la ortiga. Picar la cebolla, el perifollo y las ortigas. Cocinar la col (cortada) en el caldo de la ortiga.

2Echar harina. Remover bien y llevar a ebullición.

3Agregar la mezcla, y salpimentar, cocinar durante 10 minutos. Añadir el resto de mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ortigas
Nuevo comentario