RECETA
Sopa de cebolla para adelgazar
- 400 Mililitros de Agua
- 2 Unidades de Cebolla
- 1 Rama de Apio
- 1 Pizca de Sal
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Nabo
11
Reunimos todos los ingredientes para elaborar la sopa de cebolla para adelgazar. El repollo es también un ingrediente ideal para añadir a esta sopa.
22
En primer lugar, cortamos las cebollas en cuartos. Al mismo tiempo, pelamos el nabo y lo troceamos en rodajas gruesas. Lavamos el pimiento, quitamos las semillas y lo cortamos en trozos grandes. También troceamos el apio.
33
Ponemos las verduras en una olla y agregamos el agua junto con los tomates lavados y enteros. Añadimos un poco de sal. Llevamos a ebullición y dejamos que la sopa de cebolla para adelgazar hierva durante 40-50 minutos.
44
Pasado el tiempo de cocción probamos la sopa, rectificamos de sal si es necesario y colamos esta sopa de cebolla sencilla con ayuda de un colador. De este modo no quedará ninguna semilla del tomate.
55
Si estás llevando a cabo una dieta para perder peso y buscas recetas similares a la sopa de cebolla para adelgazar te recomendamos la sopa de repollo quemagrasa o el batido de melón y kiwi para adelgazar.
6Información adicional Coste: Barato Para: Cena Cocción: Hervido Alimentación: Veganos , Perder peso