RECETA

Solomito en wok con verduras, crema de coco, mandarina y salsa de pescado

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Crema de coco 1 taza
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • Solomito en cuadritos
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 cucharadas de salsa de pescado nahm plah
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • Albahaca picada
  • 1 zanahoria pelada y torneada en forma de florecita
  • Zucchini amarillo en triángulos gruesos
  • 1 cebolla puerro en rodajas
  • 10 cascos de mandarina
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
Pasos

1En un wok caliente el aceite y sofría la carne.

2Agregue la salsa de pescado y siga salteando.

3Añada los vegetales.

4Déles unos minutos de cocción e incorpore la crema de coco, la leche de coco, el azúcar, la mandarina y deje reducir.

5Por último, agregue la albahaca para terminar de perfumar el plato.

6Sirva dentro de una hoja de repollo morado y acompañe con arroz y un poco de chutney de mango.

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