RECETA
Sharbat.e albälú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de moras.
- 1 litro de agua.
- 2 kg. de azúcar.
Pasos
1Diluya el azúcar en un litro de agua hirviendo.
2Ponga las moras en una bolsita de tela fina, átela y échela en el recibiente con el jarabe de azúcar.
3Cuézalo a fuego lento durante unos 20 minutos y retire la bolsita de moras, que ya habrán soltado todo su jugo.
4Retire la olla del fuego y déjela enfriar.
5Una vez frío, guarde el refresco en una botella, en la nevera.
6Vierta un chorro de esta esencia en un vaso de agua fresca y ya tendrá una exquisita bebida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sharbat.e albälú
Nuevo comentario