RECETA
Sesada burgalesa de ternera con alcaparras y limón
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 cucharada soperas de alcaparras
- 8 cucharada soperas de mantequilla
- 4 sesadas de ternera
- 1, 1/2 limón
- 2 cucharadas de postre de vinagre
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las sesadas muy bien y quitarles la telilla que los recubre con cuidado.
2Poner una cacerola con agua, sal, el zumo de limón y el vinagre al fuego y cuando comience a hervir, incorporar los sesos y cocer durante 10 minutos.
3Sacar las sesadas con cuidado, escurridas y colocarlas en una fuente refractaria.
4Colocar la mantequilla repartida en trocitos por encima, salpimentar y agregar las alcaparras bien repartidas.
5Calentar el horno, meter los sesos 5 minutos a potencia fuerte y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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