RECETA
Satay entrelazado de carne y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tiras de solomillo
- 2 tiras de pechuga de pollo
- 2 palos para pincho
- Para la salsa:
- 100 gramos de maní pelado
- Salsa soya taza
- 1 taza de leche de coco
- 2 lonchas de jengibre
- 2 tallos de limonaria
- 1 cebolla roja picada finamente
- 2 cucharadas de aceite picante de ajonjolí
- 1 cucharada de cilantro picado
Pasos
1Haga una trenza con las dos tiras de solomito y la de pollo.
2Una vez entralazadas, ensártelas con el palo de pincho.
3Lleve a la parrilla, marque y de el punto de cocción deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Satay entrelazado de carne y pollo
Nuevo comentario