RECETA
Saquitos de empanadillas
- 2 latitas de atún en aceite de las pequeñas bien escurridas
- 3 cucharadas soperas de salsa de tomate frito
- Un puñado de aceitunas deshuesadas verdes o negras cortadas en rodajitas
- 2 huevos duros
- 1 huevo batido para pintar los saquitos
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1Para preparar el relleno mezclamos el atún desmenuzado con las aceitunas, el tomate y los huevos duros picaditos en un bol.
2Ponemos las obleas en una superficie plana y ponemos un poco de relleno encima. Cerramos la oblea sellando bien por arriba con unas gotas de agua.
3Colocamos en una bandeja de horno los saquitos y pintamos con el huevo batido. Horneamos a 190º durante unos 15 minutos hasta que vemos que han dorado.
4Se sirven al momento, calientes, pero también se puedes preparar con antelación porque están muy buenos también fríos.
5Espinacas salteadas con ajo picado, mezcladas con queso rallado.
6Cebolla caramelizada con trocitos de queso de cabra y manzana picada.
7Una salsa boloñesa espesa.
8Gambas picadas salteadas ligadas con queso crema
9Pasas salteadas con
10Puerros rehogados con taquitos de jamón cocido y mezclados con taquitos de queso fresco.
11Atún desmenuzado con pimientos del piquillo picados y queso crema.