RECETA

Salsa palm beach

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 ramillete albahaca
  • 2 yemas huevo
  • 1 zumo de un limón
  • 1 taza vino chablis
  • 1/2 taza vinagre de vino blanco
  • 8 dientes ajo trinchados
  • 2 chalotas trinchadas
  • 6 filetes anchoas
  • 1/4 taza aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner el chablis, vinagre, ajo, chalotas y anchoas.

2Cocer a fuego medio durante 8-10' o hasta reducir el líquido a 1/4 de taza. Colarlo.

3Poner en una batidora el líquido colado y la albahaca, luego los productos colados, las yemas de huevo y el zumo de limón.

4Mientras la batidora está en marcha ir añadiendo poco a poco el aceite.

5Sazonar con sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa palm beach
Nuevo comentario