RECETA
Salsa de tomates y frutos del mar i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de almejas limpias y cocidas
- 1 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 500 cc de puré de tomates
- Perejil picado
- 2 pimientos sin semillas ni nervaduras picados
- 200 cc de aceite
- Azafrán
- Sal y pimienta a gusto
- Albahaca fresca picada
Pasos
1Se fríen en aceite la cebolla, el ajo y el morrón agregar el vino, con el azafrán y dejar evaporar.
2Agregar las almejas cocinar 2 minutos y agregar el puré de tomates y el laurel, dejar tapado a fuego mínimo de 15 a 20 minutos.
3Salpimentar a gusto apagar el fuego y espolvorear con albahaca picada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates y frutos del mar i
Nuevo comentario