RECETA
Salsa de jengibre, soya y puerros agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cc. de raíz de jengibre fresca, picada,
- 1 cs. de puerros picados,
- 4 cs. de vinagre rojo ó blanco,
- 4 cs. de azúcar,
- 1 pellizco de sal,
- 1/2 cc. de sal de soya,
- 400 ml. de agua,
- 1 cs. de harina de maíz.
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y ponga a cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que la mezcla se espese.
2La salsa debe tener un aspecto liso y transparente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de jengibre, soya y puerros agridulce
Nuevo comentario