RECETA

Salsa bordelesa de burdeos

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huesos con tuétano
  • 2 cebolletas
  • 1 ramita de tomillo
  • 1/2 hoja de laurel
  • 4 dls. de vino tinto
  • 15 grs. mantequilla
  • 4 dls. caldo ternera
Pasos

1Hervir los huesos; cuando se enfríen, retirar el tuétano y pícalo en dados.

2Poner en un cazo las hierbas aromáticas y las cebolletas picadas, añadir el vino tinto y llevar a ebullición.

3Bajar el fuego y dejar hervir hasta que reduzca a la mitad.

4Añadir el caldo y dejar reducir de nuevo.

5Pasarlo por un colador y añadir, fuera del fuego, la mantequilla en tacos.

6Remover y echar el es tuétano caliente y servir.

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