RECETA

Salmón ligero con zanahoria y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón, 800 gramos
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Cebolla, 1/2 unidad
  • Vino blanco seco, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el salmón (2 colas o 4 rodajas), y secarlo con papel absorbente.

2Pelar la zanahoria y la cebolla; lavar y cortar en juliana.

3Cortar cuatro trozos de papel de aluminio.

4Poner cada ración de salmón en un trozo de papel, salpimentar;

5Repartir la cebolla y la zanahoria, y regar con el vino.

6Doblar el papel haciendo paquetes.

7Calentar el horno a 180º y meter los paquetes de salmón.

8Cuando se infle ligeramente el papel, el pescado está (unos 10-12 minutos).

9Quitar el papel y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón ligero con zanahoria y cebolla
Nuevo comentario