RECETA

Salmón en salsa tártara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de salmón deshuesados de 220 g cada uno, sin espinas
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1cucharada de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Salsa tártara
  • Sal
Pasos

1Sazonar los lomos de salmón por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.

2Los retiramos antes de que se nos sequen.

3Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra, dejando que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este jugo sobre los lomos de salmón.

4Los servimos con salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en salsa tártara
Nuevo comentario