RECETA

Salmón en papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:35
Ingredientes para Salmón en papillote
  • 1 Salmón de unos 2 ó 3 kilos
  • 1 limón
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 manojito de perejil
  • 2 ramitas de romero
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca al gusto
Pasos

11 Cuando compres el salmón pídele al pescadero que retire la espina central del pescado. Lávalo bien, sécalo y hazle 3 o 4 corte longitudinales siperficiales en el lomo del mismo.

22 Cólocalo en una fuente de horno sobre papel aluminio engrasado con 2 cdas. de aceite y sazónalo bien por dentro y por fuera con pimienta blanca y sal.

33 Pela y pica finamente los dientes de ajo, lava y pica el perejil y el romero, y mezcla bien en un bol pequeño.

44 Pon la mitad de la preparación en los cortes junto con la mantequilla y espolvorea por encia con el resto.

55 Precalienta el horno a 180º C riega con el zumo del limón, Coloca encima otro papel alumunio doblando uno contra otro hasta sellar los bordes.

66 Hornea durante 30 min y sirve sobre una fuente abriendo el envoltorio en la misma mesa. Hay que tener en cuenta hornearlo 15 min. por cada kilo que tenga el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote
Nuevo comentario