RECETA

Salmón al vapor con all i oli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de salmón en rodajas gruesas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de perejil
  • Unos granos de pimienta negra
  • Sal
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite
Pasos

1Poner a hervir el salmón con la zanahoria, la cebolla, el laurel y el perejil, añadiendo sal y pimienta.

2Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejar 10 minutos más.

3Batir el huevo, la cucharada de vinagre con un chorro de aceite y 2 dientes de ajo, y añadir sal.

4Mientras se bate, echar poco a poco el resto de aceite para que la salsa tenga la consistencia deseada.

5Servir en una salsera acompañando al salmón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor con all i oli
Nuevo comentario