RECETA

Salmón a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:17
Ingredientes para Salmón a la pimienta
  • 600 g de Salmón en taco.
  • Medio vaso de caldo de Pescado.
  • Media copa de vino tinto (opcional).
  • 20 g de mantequilla.
  • 20 g de margarina.
  • 20 g de harina.
  • 10 g de Cebolla picada.
  • 50 g de pimienta verde.
  • Sal
  • mostaza.
Pasos

11 Rehogamos las cebollas con la margarina y espolvoreamos con la pimienta verde.

22 Posteriormente, añadimos la mantequilla, el caldo de pescado y opcionalmente el vino tinto.

33 Dejamos hervir y aromatizamos con un poco de mostaza.

44 Colamos la salsa y rectificamos de sal.

55 Cortamos el salmón en tacos y lo cocinamos a la plancha.

66 Cuando esté hecho, servimos acompañado de un poco de salsa de pimienta verde por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón a la pimienta
Nuevo comentario