RECETA
Saint-emilion de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 g de macarrones de Saint-Emilion
- Para el jarabe:
- 5 cl de agua
- 50 g azúcar
- 5 cl de Cognac
- Para el mousse de chocolate:
- 250 g de chocolate "crudo"
- 6 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla
- 40 g de azúcar morena
- 1 cda de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- Para el glaseado:
- 100 g de chocolate "crudo"
- 40 g de mantequilla
- 80 g de azúcar glass
- 3 cdas. de agua
Pasos
1Enmantequillar y azucarar ligeramente un molde circular desmontable de 22 cm de diámetro y 4 cm de altura.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Saint-emilion de chocolate
Nuevo comentario