RECETA
Roscos fritos de churriana de la vega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 limones,
- 3 huevos,
- 9 cucharadas de aceite,
- 9 cucharadas de azúcar,
- 18 cucharadas soperas de leche,
- 3/4 kilo de harina de trigo,
- 1 sobre de levadura royal,
- Azúcar para espolvorear.
Pasos
1En un bol se echan tres huevos, raspaduras de limón, harina, azúcar, leche y un sobre de levadura.
2Se hace una pasta que se pueda trabajar con facilidad y que no esté muy dura.
3Se fríe en aceite de oliva que no queme y a fuego lento.
4Una vez fritos se sacan y en caliente se pasan por el azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de churriana de la vega
Nuevo comentario