RECETA

Roscos de vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 100 gr. de azúcar
  • Leche
  • Vino de Málaga
  • Levadura
  • Aguardiente
  • Azúcar en polvo
Pasos

1Para la masa:

2Mezclar los huevos, raspaduras de limón, azúcar, leche, vino de Málaga, harina, levadura y aceite frito, pero frío y se trabaja bien el conjunto hasta la masa resulte homogénea.

3Dejar reposar unos minutos y a continuación, enrollando con las manos, se hacen los roscos del tamaño deseado.

4Freír en una sartén con aceite, procurando que no se quemen y se ponen a secar. A continuación, se pasan ligeramente por aguardiente y azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de vino
Nuevo comentario