RECETA

Rosada con frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 400 gr. de rosada en medallones
  • 1 puerro
  • 20 gr. de pasas
  • 50 gr. de frutos secos machacados
  • 30 gr. de orejones
  • 1 decilitro de caldo de pescado
  • 1 decilitro de vino de Málaga
  • 1 chorrreon de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Se corta el puerro en láminas finas y lo rehogamos en una sartén con aceita de oliva. Añadir los frutos secos, las pasas y los orejones. Salpimentar y remover. Agregar el caldo de pescado y el vino de Málaga.

2Dejar cocer a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad.

3Pincelar los medallones de rosada con aceite, salpimentarlos y pasarlos por la plancha un minuto por cada lado.

4Servirlos con la salsa de frutos secos por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosada con frutos secos
Nuevo comentario