RECETA

Ropa vieja mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de falda de res o cuete
  • Sal
  • 1/4 de pieza de cebolla en trozos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas cebolla finamente picada
  • 2 jitomates pelados y picados
  • 4 ramas de cilantro picado
  • 6 chiles serranos verdes cortados en rajas
  • 1 taza del caldo de la carne
  • 1 huevo batido
Pasos

1Cocer la carne con bastante agua, sal, y los trozos de cebolla, retirarle la espuma.

2Deshebrarla en pedazos chicos, y quitarle el pellejo y grasa.

3En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla a fuego bajo, agregar el jitomate, el cilantro, la carne y los chiles.

4Cocinar unos minutos. Incorporar el caldo colado y cuando esté hirviendo, agregar el huevo.

5El resto del caldo se puede aprovechar para una sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ropa vieja mexicana
Nuevo comentario