RECETA
Rollos de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de merluza sin espinas
- 6 cdas jugo limón
- 2 tzas caldo
- 1 copita vino blanco
- 1 atado de espinacas
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita hinojo
- 1 cda mostaza
- Páprika
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Salar los filetes, rociarlos con el jugo de limón y espolvorear con paprika.
2Untar los filetes con mostaza.
3Aparte lavar y blanquear unos segundos las hojas de espinacas.
4Acomodarlas sobre cada filete.
5Arrollar los filetes rellenos.
6Cerrar con un palillo y reservarlos.
7Volcar el caldo en una cacerola y llevar a fuego.
8Incorporar el vino blanco, la pimienta negra, las hojas de laurel y la ramita de hinojo.
9Hervir unos minutos, colocar el pescado y cocinar 10 mntos.
10Servir con una salsa de tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de merluza
Nuevo comentario