RECETA
Rollos de canela
- 1 taza de leche caliente
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 libra de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de levadura (fleishman)
- 1/2 cucharadita de canela
- 3 tazas de harina
- 1 huevo batido
- 1 yema batida
- 1/2 taza de azucar con una cucharadita de canela molida
1Se maesclan los primeros 4 ingredientes y se dejan reposar y cuando se enfrie un poco disuelve la levadura, la canela, la harina y el huevo.
2Se amasa hasta mezclar todo muy bien unos 5 minutos y se pone en un recipiente engrasado, se tapa y se pone a subir en un lugar calientico.
3Cuando se a doblado su volumen se estiende en la tabla o la el mesón que quede de un centímetro de espesor.
4Se le unta mantequilla derretida, se clavan pasas sin semillas y se espolvorea abundantemente con una mezcla de azúcar con canela.
5Se enrrolla como para hacer un pionono y se cortan los pancitos de un centímetro de grueso.
6Se colocan en una lata engrasada dejándoles espacio para que suban.
7Se tapn y ponen a subir hasta que doble el volumen (1 hora aproximadamente) se les unta yema de huevo batida y se meten al horno precalentado a 350 grados f.hasta que doren