RECETA

Rollo frío de bonito

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • bonito (fresco), 1 kilo
  • huevo, 2 unidades
  • huevo duro, 2 unidades
  • pimiento rojo, 80 gramos
  • nabo, 1 unidad
  • zanahoria, 1 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
  • cebolla, 1 unidad
  • pepinillo (agridulce), 8 unidades
  • vino blanco, 1/2 taza
  • limón, 1 unidad
  • cebollino, al gusto
  • eneldo, 1 ramita
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Desmenuzar el pescado y quitar las espinas.

2Batir los huevos e incorporar al bonito junto con el vino, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada, los dos huevos cocidos partidos en trozos pequeños, el pimiento rojo y los pepinillos picados.

3Mezclar bien la masa y envolver en una gasa, previamente bañada en agua caliente, dando forma de rollo.

4Poner a hervir agua con la cebolla, el ajo, el nabo, la zanahoria y una rodaja de limón.

5Cuando comience a hervir, introducir el fiambre y cocer durante 45 minutos.

6Sacar y dejar enfriar durante 3 horas con un peso encima, guitar la gasa, introducir en el frigorífico hasta la hora de servir.

7Acompañar con ensalada y una salsa fría (mayonesa, salsa rosa, etc).

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