RECETA

Rollo de pollo, pimientos y champiñones con salsa italiana

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 1 comensal
  • Ingredientes Para el rollo:
  • 1 cucharadita de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de cebolla finamente picada
  • 30 gramos de pimiento verde finamente picado
  • 30 gramos de pimiento rojo finamente picado
  • 30 gramos de champiñones
  • 30 gramos de pollo cocido y deshebrado
  • Sal al gusto
  • 20 gramos de pasta phillo
  • 3 pimientas negras martajadas
  • Ingredientes Para la guarnición:
  • 30 gramos de pétalos de flor de calabaza
  • 30 gramos de hojas de espinacas
  • 10 gramos de queso parmesano
  • 6 cucharadas de aceite de maíz
  • Ingredientes Para la salsa italiana:
  • 2 tomates sin piel ni semillas
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 hoja de albahaca fresca
Pasos

1Para hacer el rollo de pasta a la italiana, en una cucharada de aceite saltear la cebolla, los pimientos y los champiñones; mezclar con el pollo y sazonar con sal; dejar enfriar y reservar.

2Extender la pasta phylo, barnizarla con la mantequilla, acomodar en una orilla la mezcla anterior y formar un rollo; hornear durante 20 minutos, o hasta dorar, a 250 grados centígrados.

3Para preparar la guarnición, calentar tres cucharadas de aceite y agregar la espinaca; salpimentar y bañar con el parmesano; seguir el mismo procedimiento con la flor de calabaza.

4Para hacer la salsa, asar los jitomates, licuar y cocinar con el aceite; sazonar con sal y pimienta.

5Un segundo antes de retirar del fuego, poner la hoja de albahaca, retirar del calor y quitar de inmediato la hoja, destinada sólo a perfumar la salsa.

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