RECETA
Rollo de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de papas
- 1/2 libra de carne molida
- 1/2 libra de harina de trigo
- 1/4 de queso rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- Sal y condimentos
Pasos
1Se cocinan las papas y se hace un puré con las papas aún calientes.
2Se agrega la harina de trigo y se amasa hasta obtener una masa suave.
3Se sofríe la carne con la mantequilla y los condimentos hasta que todo este bien cocinado.
4Se extiende la masa sobre una tela mojada y bien escurrida, formando una capa de un centrimetro.
5Se pone la carne sobre la masa y se va formando un rollo bien apretado y envuento en la tela, atándolo con un hilo.
6Se tiene lista agua hirviendo con sal y se pone allí a cocinar el rollo, por 40 minutos.
7Se saca, se deja escurrir y se parte en rodajas.
8Se espolvorea con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de papas
Nuevo comentario