RECETA

Roast beef a la inglesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • lomo de añojo, 3 kilos
  • manteca de cerdo, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Atar el lomo con cuerda de cocina para que no pierda su forma durante el cocinado.

3Salpimentar la carne por todos lados y untarla con la manteca; colocarla en una bandeja de horno.

4Calentar el horno y meter la bandeja en el centro del mismo, a 200º durante 1,1/4 horas aproximadamente, dependiendo de en que punto guste la carne.

5Se puede servir frío o caliente, acompañado con la salsa resultante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roast beef a la inglesa
Nuevo comentario