RECETA

Risotto a la milanesa

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 50 g de mantequilla
  • 40 g de queso grana o parmesano rallado
  • 30 g de médula de buey picada
  • Casi 1 litro de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa de la preparación de un asado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 sobrecito de azafrán
  • Sal
Pasos

1Cortar en rodajas la cebolla y dorarla en una cazuela con 40 g de mantequilla, la médula y la salsa de asado; incorporar el arroz y mezclar.

2Después de 1 minuto, bañarlo con 1 cucharón de caldo de carne caliente, añadiendo más a medida que se evapore.

3Diez minutos antes del final de la cocción añadir el azafrán diluido en 1 cucharadita de caldo.

4Cuando termine la cocción, apagar el fuego, añadir al arroz la mantequilla cruda restante, el queso y controlar la sal.

5Mezclar, dejar en reposo durante algunos minutos y servir.

6El caldo de carne debe obtenerse con la cola de buey que se debe hervir lentamente en agua aromatizada con cebolla, zanahoria y apio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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