RECETA

Revuelto de trigueros

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 150 g de bacon
  • 200 g de boletus
  • 1 dl de aceite
  • 8 huevos
  • 1 puerro
  • 40 g de foie
  • Sal
Pasos

1Ponemos en un cazo un poco de agua, sal y unas gotas de aceite, una vez que esté el agua hirviendo añadimos los manojos de espárragos y los cocemos durante 12 minutos, reservamos.

2En una souté se pone el aceite restante y se deja calentar.

3Añadimos los boletus troceados, el bacon y los espárragos troceados, se rehoga todo, y se le añaden los huevos batidos, dejando que se cuajen.

4Los reservamos, en una sartén salteamos unos dados de foie con un poco de sal, aparte freímos un huevo y le damos forma con un molde redondo, en el mismo aceite, freímos unas tiras de puerro y lo dejamos escurrir en papel absorbente.

5Con la ayuda de un aro montamos el revuelto, al lado ponemos el huevo modelado y encima del revuelto ponemos el foie y el puerro frito.

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