RECETA
Revuelto de trigueros
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 150 g de bacon
- 200 g de boletus
- 1 dl de aceite
- 8 huevos
- 1 puerro
- 40 g de foie
- Sal
1Ponemos en un cazo un poco de agua, sal y unas gotas de aceite, una vez que esté el agua hirviendo añadimos los manojos de espárragos y los cocemos durante 12 minutos, reservamos.
2En una souté se pone el aceite restante y se deja calentar.
3Añadimos los boletus troceados, el bacon y los espárragos troceados, se rehoga todo, y se le añaden los huevos batidos, dejando que se cuajen.
4Los reservamos, en una sartén salteamos unos dados de foie con un poco de sal, aparte freímos un huevo y le damos forma con un molde redondo, en el mismo aceite, freímos unas tiras de puerro y lo dejamos escurrir en papel absorbente.
5Con la ayuda de un aro montamos el revuelto, al lado ponemos el huevo modelado y encima del revuelto ponemos el foie y el puerro frito.