RECETA

Receta de tarta de cebollas rose creole

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 láminas de masa de hoja (hojaldre) congelada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollas medianas en rodajas
  • 1/2 taza de crema agria
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de queso gruyère rallado fino
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Precalentar el horno a 210°C.

2Descongelar las láminas de masa de hoja, y colocarlas en un molde para tartas de 20 cm., cubriendo todo el molde.

3Cubrir la base del molde con una lámina de papel mantequilla y encima colocar una capa de legumbres secas.

4Hornear 10 minutos y luego retirar del horno.

5Desechar el papel y las legumbres y hornear 5 minutos.

6Reducir la temperatura a 180°C.

7En un sartén con aceite caliente, freír las cebollas por 5 minutos a fuego lento y verterlas sobre la base de la masa.

8Batir la crema agria y los huevos hasta obtener una mezcla fina; añadir el queso y mezclar bien.

9Verter la mezcla de huevo sobre la cebolla y espolvorear con pimienta.

10Hornear por 40 minutos, o hasta que el relleno esté firme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tarta de cebollas rose creole
Nuevo comentario