RECETA
Receta de cordero al estilo de aups marítims por la sra. virginie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. de Aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 100 grs. de Cebollas
- 3 uds. de Zanahoria
- 2 dientes Ajo
- 100 grs. Pan rallado
- 4 cdas. Hierbas frescas
- 1 ud. Huevo batido
- 2 kgs. Paletilla de cordero
- 1 ud. Escalonia
- 300 ml. Caldo oscuro
Pasos
1Deshuesar la paletilla y picar finamente los recortes de la carne.
2Mezclar la carne con las hierbas, el ajo, la escalonia picada, el pan rallado, sal, pimienta y unir todo con el huevo ligeramente batido.
3Extender la mezcla sobre la carne, enrollar y atar si es necesario.
4Sazonar y dorar en una cacerola en aceite caliente.
5Añadir las cebollas y el caldo, tapar y brasear a 170° C durante 1 hora y 1/2.
6Añadir las zanahorias en rodajas durante la última 1/2 hora. Rectificar la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de cordero al estilo de aups marítims por la sra. virginie
Nuevo comentario
Interesantes para ti