RECETA
Receta de bifes al estilo del maharaja indus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 Bifes finos
- 2 Cucharaditas de orégano
- 2 Cucharadas de aceite
- 50 gr. de manteca
- 1 Cucharada de curry
- 1/2 Cubito de caldo de verduras
- 1/2 Taza de vino blanco seco
- 1/2 Taza de agua caliente
- 1/2 Taza de crema de leche. Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharadita de fécula de maíz, optativo
Pasos
1Recorte los bifes sacándole la grasa y dándoles forma rectangular.
2Sazónelos con sal pimienta y orégano.
3Dóblelo en tres (hacia el centro, no un rollo)
4En una sartén caliente la manteca y el aceite.
5Dore los bifes de ambos lados dándolos vuelta con una pinza.
6Agregue en la sartén, el curry, el vino blanco y el cubito de caldo disuelto en el agua.
7Luego raspe con una cuchara el fondo de cocción.
8Baje el fuego y deje hervir entre siete y diez minutos. Agregue la crema.
9Si la salsa resulta muy liviana, espese con la fécula de maíz disuelta en un poco de agua fría.
10Sirva los bifes enseguida con la salsa y acompañados con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de bifes al estilo del maharaja indus
Nuevo comentario