RECETA
Receta de albondigas verdes del boggo
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de carne de vacuno, picada
- 400 gr. de cerdo, picada
- 8 champiñones, cortados en láminas
- 100 gr. de espinacas, cocidas y cortadas
- 2 huevos, batidos
- Miga de pan, remojada en leche
- Leche
- Harina
- Perejil fresco, picado
- Aceite de oliva
- Ingredientes Para la salsa:
- 2 cebolletas
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva virgen
- 1/2 vaso de caldo
- Sal
Pasos
1Mezclamos bien la carne de vacuno y de cerdo, las espinacas, los huevos, la miga y sal.
2Damos forma a las albóndigas, se pasan por harina y se fríen hasta que se doren.
3Para hacer la salsa:
4Freímos la verdura en una cazuela con aceite, añadiendo caldo si queda seca y sal.
5Dejamos cocer unos 15 minutos a fuego lento.
6Pasamos la salsa por el pasapurés y la volvemos a echar en la cazuela, introduciendo las albóndigas.
7Añadimos los champiñones y perejil y se dejan hacer a fuego lento unos 15 minutos.
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