RECETA

Rape a la americana con cebollas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 12/09/2017 10:06
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • Para 4 personas
  • 800 gr. de Rape limpio
  • Aceite
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 4 dientes de ajo
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 100 gr. de Langostinos
  • 100 gr. de Gambas
  • 1 puñadito de estragón
  • 1/2 copa de brandy
  • 1/2 litro de caldo de Pescado
  • Fécula de Patata disuelta en agua
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
Pasos

11 Pica finamente la cebolla, los ajos y los tomates y ponlos a rehogar en una cazuela. Trocea las gambas y los langostinos (sin pelar) e incorpóralos. Rehoga bienY añade el estragón y el brandy.

22 Préndele fuego hasta que se evapore todo el alcohol. Mezcla bien y vierte el caldo. Deja reducir durante 20 o 30 minutos.Tritura la salsa y pásala por el chino.

33 Si la salsa queda muy líquida, se puede ligar con fécula de patata diluida en agua.

44 Salpimienta el rape y dóralo en una sartén. Añade la salsa y cocínalo junto hasta que se haga. Sirve en una fuente con abundante salsa y espolvorea con perejil.

55 Exquisita elaboración que forma parte del recetario de cocina internacional donde lo más importante es la elaboración de la salsa americana.

66 Todo lo que buscas para tu cocina aquí!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape a la americana con cebollas
Nuevo comentario