RECETA

Quequitos de calabaza y nuez

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • Molde para 12 panques
  • 1 barra de mantequilla
  • 3/4 de taza de puré de calabaza de castilla
  • 1/4 de taza de yogur
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de melaza
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 8 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato
  • 4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de dátil picado
  • 3/4 taza de nuez picada
  • Mantequilla, cantidad necesaria
Pasos

1Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Engrasar los moldes.

2Derretir la mantequilla y enfriarla en un tazón.

3Mezclarla con la calabaza, el yogur, los huevos, la melaza y la vainilla.

4En otro tazón cernir juntos, la harina, el polvo de hornear, las especias, la sal y el bicarbonato.

5Añadir el azúcar y mezclar.

6Agregar la mezcla de calabaza y mover con una espátula.

7Finalmente incorporar las nueces y los dátiles.

8Vaciar en el molde y hornear de 20 a 25 minutos.

9Dejar enfriar cinco minutos y desmoldar.

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