RECETA

Puré de berenjenas y ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:53
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjenas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar este puré de berenjenas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para empezar, en una olla con agua hirviendo y sal, disponer la berenjena cortada en cuatro pedazos y cocinar a fuego bajo durante 35 minutos. Comprueba que la berenjena quede blanda y se despegue con facilidad de la piel.

33 Retirar la pulpa de la berenjena y con un cuchillo volverla puré. Entonces, lleva esto a una sartén con un poco de aceite y cocina durante 3 minutos a fuego bajo.

44 Es momento de agregar el ajo cortado finamente, el zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien y cocinar a fuego muy bajo durante 5 minutos más, revolviendo constantemente.

55 Finalmente servir el puré de berenjenas y ajo y disfrutar. Esta receta con berenjena la puedes presentar a la hora del almuerzo como guarnición de salmón al horno con especias.Y si te encanta la berenjena, en RecetasGratis.net puedes encontrar más preparaciones irresistibles como la crema de berenjenas o la quiche de berenjenas y queso. Si te ha gustado esta receta con berenjenas tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de berenjenas y ajo
Nuevo comentario