RECETA

Puding de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr de pan
  • 1/2 l de leche
  • 8 cucharadas de azucar
  • 3 huevos
  • 100 gr de mermelada de naranja
  • Ralladura de naranja
  • 1 copa de cointreau
  • 1 cucharada de agua
Pasos

1Poner a remojo el pan mejor del dia anterior, con la leche hasta que esté blando.

2Hacer un caramelo con la cucharada de agua y 3 cucharadas de azúcar con esto se baña un molde.

3Batir los huevos y mezclar el pan, el azúcar restante, la mermelada y la ralladura de naranja y el cointreau.

4Mezclar bien y llenar la flanera.

5Cuajar al baño María.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puding de naranja
Nuevo comentario