RECETA

Pote asturiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de "fabes"
  • 100 g de jamón magro
  • 2 chorizos
  • 100 g de tocino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner el día anterior las "fabes" en remojo en agua fría. Cocer las judías hasta que estén tiernas. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Cortar el tocino y el chorizo. Escurrir las judías ya cocidas y reservar el caldo. En un pote con aceite hirviendo, sofreir la cebolla, el ajo, el jamón, el chorizo y el tocino. Cuando empiece todo a tomar color, añadir las judías y 1/4 de litro de caldo. Salpimentar y dejar a fuego lento durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pote asturiano
Nuevo comentario