RECETA

Potaje de chícharos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de chicharos secos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 rebanadas delgadas detocino cortadas en pedacitos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 jitomates muy maduros
  • Sal
  • 2 rebanadas de pan de caja descortezadas y cortadas en cuadritos
Pasos

1Licue la cebolla,los ajos y los jitomates.

2Caliente en la olla de presion el aceite y dore el tocino.

3Una vez que este dorado el tocino, agregue a la olla lo licuado y deje que se sazone bien, revolviéndolo de vez en cuando.

4Añada despues los chícharos y 1/2 cucharadita de sal.

5Tape la olla y deje que el potaje se cueza a presión 1/2 hora.

6Enfrie la olla bajo el chorro del agua fría.

7Destápela y cuele el potaje a una sopera que debera mantener muy caliente a baño maría en una cacerola.

8Sirva el poteja con los cuadritos de pan, tostados o fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de chícharos secos
Nuevo comentario