RECETA
Postre de manzanas a la nieve
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- manzana reineta, 500 gramos
- mermelada de albaricoque, 6 cucharadas
- clara de huevo, 2 unidades
- mantequilla, 2 cucharadas
- azúcar, 4 cucharadas
- zumo de limón, 1/2 unidad
Pasos
1Pelar las manzanas y cortarlas en lonchas finas.
2Engrasar un molde alto para suflés,y colocar una capa de manzana.
3Sobre ella repartir 1 cucharada de mermelada y espolvorear con un poco de azúcar.
4Repetir esta operación hasta agotar la manzana, la mermelada y el azúcar (reservar 2 cucharadas de azúcar para montar las claras posteriormente).
5Colocar unas nueces de mantequilla por encima de la capa final.
6Llevar el molde al horno, previamente calentado a temperatura alta, durante 15 minutos.
7Mientras se cocina la manzana, batir las claras a punto de nieve con el azúcar restante y el zumo de limón.
8Extraer y cubrir con el merengue
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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