RECETA

Pollo salteado con tomate (karahi chicken)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de pechugas de pollo
  • 225 g de tomates en trozos
  • 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  • 2 cebolletas en trozos
  • 2 guindillas verdes en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 3 o 4 dientes de ajo machacados
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
Pasos

1Lava las pechugas, deshuesa y corta en trozos de 2,5 cm.

2Pon el pollo en una cacerola mediana. Tapa y cuece la carne en su propio jugo a fuego lento, durante unos 10 minutos, remueve de vez en cuando.

3Añade el tomate, la guindilla en polvo, la cebolleta, la guindilla verde y la sal.

4Deja cocer a fuego medio, sin tapar de 15 a 20 minutos, hasta que se haya evaporado todo el líquido.

5Calienta el aceite en una sartén pequeña y saltea las semillas de comino.

6Cuando empiecen a tomar un color rosado, añade el jengibre y el ajo, y saltea durante 1 minuto.

7Agrega la mezcla de las especias al pollo, junto con casi todas las hojas de cilantro.

8Mezcla todo bien y cuece de 5 a 7 minutos.

9Decora con las hojas de cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo salteado con tomate (karahi chicken)
Nuevo comentario