RECETA

Pollo rostizado a la collins

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:10
Ingredientes para Pollo rostizado a la collins
  • 1 Pollo Entero
  • 2 Calabacínes
  • 6 papas pequenas
  • 4 cebollitas de cambray
  • 2 Zanahorias
  • 1/taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 3 cdas de vinagre
  • Sal
  • Pimienta al Gusto
Pasos

11 Precalentar el horno a 230C.

22 Licuar las hierbas de olor, el ajo, el vinagre y el aceite de oliva hasta obtener una pasta espesa.

33 Con un cuchillo y con mucho cuidado, desprender la piel del pollo un poco y sin pelarlo e introducir esta mezcla hasta saturarlo.

44 Con una jeringa, inyectar el vino blanco en todo el pollo, especialmente en la pechuga, que es donde la carne es mas seca.

55 Salpimentar.

66 Poner el pollo en un recipiente refractario previamente engrasado.

77 Acomodar las verduras cortadas en trozos grandes, excepto las papas, que van enteras.

88 Rociar las verduras con un poco de aceite de oliva y salpimentarlas.

99 Cubrir con papel aluminio y hornear por una hora.

1010 Descubrir y hornear por una media hora adicional o hasta que la piel del pollo adquiera un color dorado.

1111 Este platillo es ideal para las personas que no gustan del pavo en navidad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo rostizado a la collins
Nuevo comentario