RECETA

Pollo escabechado con champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 ccs de aceite
  • 1 cabeza de ajos
  • 500 g de cebollas pequeñas
  • 250 g de champiñones cortados en cuartos
  • 4 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 pollo grande en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 150 g de zanahoria pequeñas cortadas por la mitad
Pasos

1Saltear el pollo en una sartén con aceite muy caliente. Agregar las cebollas, los champiñones, los ajos y las zanahorias. Añadimos también el vinagre, el laurel, la pimienta y 3 tazas de agua.

2Las cabezas de ajo deben ir enteras quitando solamente la piel superficial y las raicillas.

3Con la olla a presión lo tendrás listo en unos 20 minutos, a partir de que la válvula comience a girar, y en una olla normal el tiempo seria unos 50 minutos.

4Se puede servir caliente o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo escabechado con champiñón
Nuevo comentario