RECETA

Pollo con frijoles negros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo troceado
  • pimienta recién molida al gusto
  • 1 cda. El aceite de oliva
  • 1 / 2 taza de cebolla picada
  • 1 / 2 taza de pimiento verde picado
  • 1 chile jalapeño - sin semillas y picado
  • 1 diente de ajo grande - picado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 tomate mediano pelado y picado
  • 1 cda. De jugo de limón
  • 1 lata de frijoles Negro (15 onzas)
Pasos

1Espolvorear el pollo con pimienta recién molida al gusto.

2En una sartén de 12 pulgadas, saltear el pollo en aceite de oliva unos tres minutos por cada lado, retirar de la sartén.

3Agregue en esta la cebolla, el pimiento verde, chile jalapeño y el ajo.

4Cocinar dos minutos, o hasta que las cebollas se ablanden.

5Añada el comino, tomate, jugo de limón y frijol negro.

6Vuelva a poner el pollo en la cacerola, cubra y cocine a fuego lento 20 minutos.

7Retire la tapa y continúe cocinando hasta que el pollo este hecho unos 10 minutos...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con frijoles negros
Nuevo comentario