RECETA

Plumas con epazote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de plumas
  • 7 dientes de ajo picados muy fino
  • 1/2 tz. de epazote picado
  • 5 chiles verdes en rajas
  • 3/4 tz. de aceite de Oliva
  • 300 gr. queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Freír en el aceite de oliva el ajo y chile a que dore, se añade el epazote y se sazona con sal y pimienta.

2Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.

3Agregar la pasta a la sartén.

4Servir caliente.

5Espolvorear el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plumas con epazote
Nuevo comentario