RECETA
Pizza-rolls de membrillo
- 1 lámina de pizza fresca
- Carne de membrillo
- Queso ricotta o similar
- Canela en polvo
1Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
2Extender en cuadrado la masa de pizza sobre un papel de hornear.
3Cortar en dos mitades a lo largo.
4Ir cubriendo cada mitad con carne de membrillo, encima queso ricotta (también puede sustituirse por queso quark e incluso con mozarella está muy bueno) y espolvorear con canela gusto.
5Ahora iremos haciendo un rollo, tipo brazo gitano, con cada mitad enrollando a lo ancho.
6Con cuidado cortaremos cada rollo en ruedas de aproximadamente 2 dedos de anchura.
7Colocamos papel de hornear encima de la bandeja del horno, y con ayuda de una espátula o paleta de cocina vamos poniendo los dulces de membrillo.
8Introducimos al horno unos 15-20 minutos dependiendo del horno.
9A la hora de presentarlos podemos espolvorear por encima con algo mas de canela, o azúcar glass.