RECETA

Pizza-rolls de membrillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lámina de pizza fresca
  • Carne de membrillo
  • Queso ricotta o similar
  • Canela en polvo
Pasos

1Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.

2Extender en cuadrado la masa de pizza sobre un papel de hornear.

3Cortar en dos mitades a lo largo.

4Ir cubriendo cada mitad con carne de membrillo, encima queso ricotta (también puede sustituirse por queso quark e incluso con mozarella está muy bueno) y espolvorear con canela gusto.

5Ahora iremos haciendo un rollo, tipo brazo gitano, con cada mitad enrollando a lo ancho.

6Con cuidado cortaremos cada rollo en ruedas de aproximadamente 2 dedos de anchura.

7Colocamos papel de hornear encima de la bandeja del horno, y con ayuda de una espátula o paleta de cocina vamos poniendo los dulces de membrillo.

8Introducimos al horno unos 15-20 minutos dependiendo del horno.

9A la hora de presentarlos podemos espolvorear por encima con algo mas de canela, o azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza-rolls de membrillo
Nuevo comentario