RECETA

Pipirrana de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de tomates
  • Un ajo
  • 200 grs de pimientos verdes (opcional)
  • Una miga de pan
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Un huevo duro (opcional)
Pasos

1En un mortero se maja el ajo, un pimiento verde, unos trozos de tomate pelado y una miga de pan junto con la sal necesaria.

2A esta pasta se le va agregando el aceite de oliva poco a poco como si hiciéramos mahonesa, batiendo muy bien.

3Cuando haya suficiente salsa, se le agregan los tomates pelados y troceados y un par de pimientos verdes también troceados, junto con unas gotas de vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pipirrana de jaén
Nuevo comentario